Наруто Шиппуден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Старые Анкеты » БумаЖЖная ЛиЛиЯ


БумаЖЖная ЛиЛиЯ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя перса:(Имя\Фамилия+ дата рождения)
Конан Хаюми
2.Возраст:(По первому и второму сезону)
16-18 лет
3.Внешность:(не мение 2 строчек)
У Конан голубые волосы, в которые вставлен белый цветок, оригами. Глаза того же цвета, что и волосы. Длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет.Пирсинг в губе. И кольцо на среднем пальце на правой руке изображён в виде иероглифа 白 переводиться как белый.
http://static.diary.ru/userdir/5/1/0/6/510688/27611554.jpg
4.Б.И.О:(подробная)
Девушка родилась в стране Дождей и детство ее выпало на период ожесточенной войны между селениями. Три ребенка, пострадавшие от всех «прелестей» нападений на Амекагуре но Сато Конан, Нагато и Якихо убежали прочь из селения дабы не подвергать свою жизнь риску.
На своем пути из селения дети встретили возвращавшихся тогда с тяжелого задания уже ставших тремя великими саннинами Джирайу Орочимару и Тсунадэ. Якихо, будучи самым смелым первый подбежал к ним, в надежде найти помощь и еду, а после уже вышли маленькая Конан и Нагато. Обстоятельства повернулись так, что Джирайа стал их Сен сеем, и согласился обучать детей ниндзюцу.
Годы шли и под присмотром Джираи его ученики уже могли свободно владеть техниками и своей чакрой. Тогда-то, после трехлетнего обучения, Сен сей  их и покинул.
Что стало дальше практичаски не известно, только то, что один из их троицы – Якихо погиб. Конан и Пейн остались вдвоем. Далее мы встречаем их уже взрослыми в организации красной луны, где Нагато является лидером, а Конан его напарником и координатором. Дети, превратившиеся в четко отточенных личностей сейчас являются членами особо опасной организации, цель которой подхватил Нагато из слов своего друга Якихо: «Мир не совершенен, его можно изменить, только причинив ему чудовищные страдания. Он должен познать великую боль, прежде чем погрузится в гармонию и умиротворение». В связи с неповторимыми способностями Нагато, и пониманием насколько сейчас опасно вдаваться в подробности о своем нынешнем состоянии, юноша выбрал себе второе имя – Пейн, что означает «смерть», а если взять во внимание его планы касательно всего живого, то по мимо этого Нагато провасглосил себя Богом. А Конан на протяжении всей жизни шла за ним, беспрекословно следуя его мнению и не оборачиваясь по сторонам, ибо слово Пейна – закон. Он  Бог  смерти, которые через невыносимые страдания окунет весь мир в долгожданную гармонию, а она его ангел, которые всегда идет за ним, и вершит правосудие – все враги акацук должны познать великую боль и умереть, все противоречащее их идеалам и целям будет стерто с лица земли, но если смертные пойдут по воле Пейна, то они достойны жить в гармонии
  Если они предали, согрешили, нарушили правила, то тогда их ждет кара и их детей и всю семью, ибо если согрешил один то согрешили все.
Пейн – бог , а Конан его посланец.
Это и есть весь двигательный процесс, придуманный Нагато, Якихо и Конан. Но, к сожалению их осталось только двое, озаренным мечтой и ставших рабами собственных желаний прогнуть мир под себя не взирая на очевидное.

5.Характер:
Если Конан не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
6.Техники:не просто тупо пишем название техники, но и обьясняем её)
Все простые техники(создание клонов, обмнен..)
Все бумажные техники. пользуется своим оригами на голове.
Origami Tiikko no jutsu – Распадаясь на десятки крохотных бумажных бабочек, Конан способна разлетаться далеко по окрестностям. Техника идеальная для шпионажа - поймав в сферу обзора цель, одна бабочка выполняет роль сигнального маяка для остальных. Слетевшись вместе, они вновь способны трансформироваться в Конан.

Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему значительные повреждения.

Origami Shuun no jutsu – Превращение в тонкий лист бумаги. Идеально для проникновения и маскировки.

Origami Aаrika no jutsu - При воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.

Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способне разрезать практически любую поверхность.

Jissei Muma no Jutsu [True Nightmare Technique)-применяеся очень редко(почти никогда), если Канон её применит, то ей придётся долго восстонавливаться.

Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится безтелесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
7.Откуда узнали про форум?
Реклама
8.Как часто будете заходить?
Как будет время...
9.Насколько хорошо вы знаете этого перса?
Нормально...
10.Связь с вами?(ЛС, это не связь!)
aurumstar@tut.by

0

2

О меня принята
Жди Сакуру

0

3

Принята, спасибо за регестрацию)

0


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Старые Анкеты » БумаЖЖная ЛиЛиЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC