Наруто Шиппуден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Старые Анкеты » Анкетка Таюи))


Анкетка Таюи))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Хокумон Таюя
2. I - 15,  II - 17
3.Высокая стройная девушка. Бледная кожа, карие глаза и огненно красные волосы, длинной до плеч. Из одежды носит бежевое платье со значком инь/янь, чёрные шортики под ним и фиолетовый фирменный Орочимаровский пояс, связанный за спиной во что-то наподобие огромного банта. На голове носит, нечто чёрное перевязанное бинтами, отдалённо, причём очень отдалённо напоминающее шапку. На первом уровне Проклятой печати по всему телу девушки появляются чёрные ломанные линии. На втором же у Таюи темнеет кожа, глазные яблоки чернеют, зрачки приобретают жёлтый цвет. Огненно красные волосы девушки становятся длиннее, а на голове у Таюи появляется что-то напоминающее рожки, кремового цвета.

http://www.kohoxa.narod.ru/photo/screen/other/008.jpg

4.Таюя родилась 15 февраля в селение скрытого облака. В семье одного из советников райкаге. Но она не обладала никакими примечательными способностями. Она профессионально занималась музыкой, и хорошо научилась играть на флейте. Как-то раз во время одной из поездок на Таюу и ее отца напали вражеские шиноби, ее отца убили, ей же удалось выжить, но она потеряла память. Через некоторое время после нападения ее нашел кабуто, который в это время вывел новый препорат который прокладывал в теле чакру, все кому был введен этот препарат умерли, все кроме Таюи, как нистрано она все-таки выжила, и у нее появились каналы чакры, и вскоре она стала довольно сильной шиноби. После этого орочимару дал ей имя Таюя (потерянная память практически не вернулась). Спустя некоторое время, получила проклятую печать орчимару, и стала одной из четверки звука, единственной девушкой среди всей "компании".
5.У Таюи резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет (кроме Орочимару), и всегда даст отпор. Постоянно ругается и сквернословит, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Но несмотря на это, Таюя в действительности очень умная, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Но из-за своей вспыльчивости она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение. И, кстати, она наиболее человечная из всей четверки звука, хоть и постоянно ругается…
6.[color=navy]Техники:Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайю.

Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться.

Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.

Макио но Ран (война плохих людей) - Все, кто слышит мелодию, впадают в её гэндзюцу (см. ниже).

Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты.

Yami hoko – гэндзюуу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.

Teki abunai - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.

Mateki - гэндзюцу, отправляющее противника в другой мир, парализуя тело. +простейшие техники шиноби. "Махаться" предпочитает флейтой.На втором этапе Проклятой Печати,Таюе доступны сотни (Даже больше) разновидностей гендзюцу.

Jikengi - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.

В основном использовании:

Genjutsu-casting flute – Наведение генджитцу с помощью флейты.

Bunshin no jutsu - Обычный, нематериальный клон.

Henge no jutsu - Превращение ничего не отнимает, может превращаться только в людей.

Kawarimi no jutsu - Замещение тела, всего 2 раза за бой.

Проклятая печать

Активация 1-го уровня печати у Таюи выглядит Как чёрные полосы, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. чаще использует на этом уровне дзютцу.

Summoning Technique (Злые Демоны(перевод))- три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, они могут открыть рты, чтобы освободить , подобное змеи существо, которое состоит почти полностью из духовной энергии, делая их почти невозможными поразить.

Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody – Контроль на тремя Демонами. (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они особенно передвигаются.

Активация 2-го уровня печати выглядит как превращение в демона, потемнение кожи и глаз, на голове вырастают рожки(похожи на ветки). Так же даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня. А так же увеличивает силу и скорость.
7.реклама
8.каждый день наверно)
9. 99,9 %
10.мдя.............., агент: Alekocha@mail.ru, ася: 458652413

Отредактировано Таюя (2008-04-19 11:41:28)

0

2

мну анка понрава,думаю,принята)))))
Посмотрим,что Hinata скажет)

0

3

Принята
Аленка, я же говорила. это судьба!

0


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Старые Анкеты » Анкетка Таюи))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC