Наруто Шиппуден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Окресности » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.............

0

2

Почему кладбище? Почему меня всегда приносит именно на кладбище? Почему не в парк, не к озеру? Почему я так много думаю? Почему постоянно задаю себе вопросы, на которые нет ответа? Почему я получаю от этого чувство удовлетворения?
Карин окинула задумчивым взглядом мрачный сад камней и неторопливо двинулась вдоль надгробий. Всегда, когда Карин покидала логово Орочимару-самы ноги сами приводили её к каким-то мрачным местам. Впрочем, Карин это не удивляло. Кладбище не то место, где толпами носятся всякие шиноби- недоучки. Следовательно, здесь было тихо. Тихо, безлюдно… Идеальное место для прогулок юной тюремщицы.
Девушка каким-то слишком резким, нервным движением поправила волосы. Обычно идеально спокойная Карин была явно чем-то обеспокоена.
Почему Орочимару-сама куда-то пропал, никого не предупредив?
Ну конечно, все же самые умные… Все поступают как хотят, не считая нужным ставить в известность других. А что потом? Потом, по закону подлости, будет виновата Карин. А кто же еще? Девушка невесело усмехнулась и скользнула взглядом по ближайшему ряду надгробий.
Как же рано умирают люди… Как они мало живут… 25 лет… 33 года… 12 лет… От чего можно умереть в 12 лет? Да много от чего, наверное… Болезнь, несчастный случай… Да и какая разница?
Карин на секунду зажмурилась, выкидывая из головы всякий бред. Почему-то когда она нервничала, даже совсем немного, в голову всегда лезли всякие абсурдные или бессмысленные мысли. Она сняла очки, аккуратно протерла стекла краем рубашки и ,опираясь левой рукой на какое-то надгробие, Карин снова о чем-то задумалась, глядя то ли вверх, то ли вперед.

0


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Окресности » Кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC