Наруто Шиппуден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Старые Анкеты » Харуко


Харуко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя перса:
Харуко
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность:
Кхм,с самого детства особой красотой не отличалась и вообще всегда была похожа на  мальчика...Коротенькие красные волосы,большие зеленые глаза и веселая улыбка.Одевается она просто,не знает слова "мода" или "гламур"...Терпеть не может юбки и платья,считает,что в них она выглядит отвратительно,хотя по идее совсем наоборот...Всегда носит рыжую майку на тоненьких брительках и джинсы с рваными коленками и черепом на заднем кармане,на руке одет браслет с шипами а на плече татуировка в форме сердца с крыльями.
http://img409.imageshack.us/img409/148/ … dieni4.jpg
4.Б.И.О:
Родилась она в Суне,в обычной семье шиноби...Уххх...От неё страдала не только семья,но и вся Суна...С детства она росла хулиганкой и нахалкой,её фантазия к проделкам не имела границ...Её целеустремленность позволяла ей добиться хороших результатов в тренировках и в академии...Но гордость не позволяла показать хороших результатов и стать чуунином в 13 лет,ведь прикрепив к себе ярлык "хулиганка" она должна была себя соответственно вести...В 15 лет она с горем пополам стала чуунином и подрабатывала на миссиях,но привычка подшучивать над другими не улетучилась,родители часто наказывали непослушную девчонку,вот только толка от этого мало было...Эми продолжала делать всё назло,из вредности она отказывалась от тренировок с отцом и в конце концов совсем забросила ученье...У неё было мало друзей,настоящих друзей которые бы поняли поддержали её,правда Эми никогда не комплексовала из-за этого и скрывала боль за маской позитива и радости...Хотя ей часто с усмешкой говорили,что она ведет себя как ребенок,а Эми с улыбкой отвечала "Ну уж какая есть!".Даже став взрослой она не изменилась,хулиганские наклонности в ней остались,но она научилась сдерживать свои порывы и держать язык за зубами.
5.Характер:
Дерзкая и наглая,любит хулиганить и подшучивать над сверстниками,уважение проявляет только к тем то старше её и кто выше по рангу...Конечно в душе она милая и добрая девочка,вот только Эми заперла это милейшее создание в клетке наглости и некой глупости,она легко ранима и сильно вспыльчива...Остра на язык и поэтому всегда может за себя постоять,а вот в драке она слаба,у неё маловато навыков и низкий опыт,но Эми это всё — равно,она живет своей,особенной жизнью,не допуская туда никого кроме таких как она...
Эмико любит слушать музыку,частенько сидит в одиночестве любуясь на небо,на миссиях старается вести себя сдержанно и спокойно,вот только это редко получается ибо все кто находятся рядом провоцируют ненормальную фантазию Эми...
Она довольно простая девушка,в ней нет пафоса и стервозности,парней считает друзьями,а любовь - глупой выдумкой идиотов...Но влюбившись один раз,она никогда не предаст и не бросит...
6.Техники:
Стандартные техники:
Bunshin no Jutsu - иллюзорные копии,которые легко отличить от ностоящего шиноби
Kawarimi no Jutsu - обмен тела с каким-либо предметом
Kakuremino no Jutsu - одежда имитирует ландшафт
Nawanuke no Jutsu - освобождение связаного пленника от верёвок
Kai - развеяние слабой иллюзии или слабого гендзюцу
Henge no jutsu - возможность принять облик предмета,животного,или человека
Тайджутсу:
Rimso - быстрая череда ударов ногой
Nikan - сильный удар в одну из болевых точек шеи.
Нинджутсу:
Kega (рана) - считая недостаточно эфективным обыкновенный рукопашный бой,Харуко научилась выпускать из тела (обычно из рук) сгусток чакры для увеличения повреждения. Принципиальное отличие от джункена (мягкая рука) (о котором она и не слышала) заключается в том, что сгусток энергии направлен на повреждения тела а не чакры. 4-10 - теперь цель может вообще разлетется на куски (удобно, например, ломать твердые предметы)
Полновесный удар, сопровождаемый kega разрывает кожный покров и в зависимости от желания и концентрации может пробить до внутренних органов. Используя kega можно отбивать удары "мягкой руки".
Грубо можно разделить на три степени:
1 - использует минимум чакры, при ударе у противника вызывает дополнительную боль и усиливает удар
2 - использует несколько больше чакры и наверняка пробивает кожу вызывая кровотечение
3 - концентрировать чакру приходится секунды две/три, чакры тратится вдвое больше чем в пункте 2, но удар пробивает тело человека насквозь
Техники Суны:
Eten Suna Bunshin no Jutsu
Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.
Sabaku Ouchi no jutsu
Превращает окружающие пески в зыбучие. Может захватить очень большую територию. Само собой, требует присутствия песка (впрочем, Гаара когда-то просто создал себе необходимый песок сам, но то Гаара).
Seki no jutsu
Создаётся волна из песка (или другого сыпучего материала, если песка поблизости нет) и с огромной силой врезается в противника. Она не так разрушительна, как Suiton Daibakufu no Jutsu да и характер его другой. ?Достигнув цели, волна не столько отбрасывает её или наносит "ударный" урон, сколько "окутывает" её, проникая во все доступные отверстия, залепляя глаза, уши, набиваясь в лёгкие. Степень поражения в результате напрямую зависит от того, куда (и сколько) песок попал в организме. Возможно ослепление, лишение слуха, забивание дыхательных путей, смерть от удушения.
Shineren no jutsu
Шиноби формирует из небольшого количества песка (предполагается, что столько материала он найдёт везде) небольшую верёвку, которая сама затягивается на шее жертвы, лишая её вначале дыхания, а потом и вовсе перерезая шею. ?Верёвка может формироваться не только в руках, но и прямиком на жертве, если там есть свободный песок (например, техника может быть использована вместе с Seki no jutsu). Также шиноби может перемещать удавку по телу врага (до тех пор, пока она не покинет его тело). Всё это не требует участия рук (исключая формирование ими) и непосредственного контакта с жертвой или удавкой.
Sunaarashi no jutsu
Создаётся огромная по площади песчаная буря.
Sunaran na jutsu
Песчаные, или сформированные из другого сыпучего (вначале) материала, струйки вырываются из земли и обхватывают жертву, фиксируя её на одном месте. Затем (а фактически, уже в процессе) они приобретают твёрдость и гибкость. Не ломаются, но гнутся, хотя и ценой неимоверных (!!) усилий. Но отцепить их таким образом не удастся. Если выйдет сделать шаг, то они переместятся вместе с жертвой, продолжая сковывать её.
7.Откуда узнали про форум?
Реклама
8.Как часто будете заходить?
Постараюсь каждый день
9.Насколько хорошо вы знаете этого перса?
На все 100...
10.Связь с вами?
Мейл в профиле

0

2

Принята

0


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Старые Анкеты » Харуко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC