Наруто Шиппуден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Старые Анкеты » Карин


Карин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя перса:(Имя\Фамилия+ дата рождения)
Карин/Karin
2.Возраст:(По первому и второму сезону)
На вскидку-лет 15-16
3.Внешность:(не мение 2 строчек)
Карин- высокая, прекрасно сложенная девушка. На диетах не сидит, но благодаря постоянным занятиям спортом ей это и не нужно. Глаза карие. Что касается волос… Карин очень любит эксперементировать с их цветом. Никак не может определиться- какой цвет идет ей больше черный или медный? Чаще всего перекрашивается именно в эти цвета. Всегда в очках- у Карин очень слабое зрение.
4.Б.И.О:(подробная)
Кем были её родители?Как она жила до Орочимару и почему оказалась у него?Все эти вопросы вызовут у Карин лешь нервный взмах волосами и попровляние очков.Прошлое девушки окутано туманом и,судя по всему,рассеивать его Карин не собирается.Она служит у Орочимару тюремщиком-надсмотрщиком.Какзалось бы, неподходящая роль для юной девушки.Но Карин прекрасно справлялась с ней.Она верна Орочимару и всегда очень старается,чтобы не подвести его.Большую часть времени проводит в Ото,но иногда делает вылазки в другие селения.
5.Характер:
К сожаленю (не Карин,а тех.кто с ней общается) девушка обладает совсем не радужным характером.Причем с детства.Карин обладает очень сильным характером и неслабой волей.Тиранша.Она ненавидит,когда что-то идет не так,как она хочет-вспыхивает мгновенно.Порой,когда в ярости,Карин просто не может контролировать себя.
С головой и здравым смыслом не дружит.Точнее,с головой-то она сама не дружит,а вот здравый смысл дико обижен на Карин.Она никогда не радуется его появлению.Карин считает,что все должно делаться импульсивно,без долгого обдумывания и мыслей о последствиях.Довольно часто сновчала делает,а потом думаеть.Старается не жалеть о совершенных ошибках.А какой смысл о них думать-все равно уже ничего не исправить.
Довольно резкая в общении. Может с холоднокровным выражением лица наблюдать за чужими страданиями, склонна к мелкому садизму. У Карин часто бывают резкие перепады настроения- то она веселая, то плачет… Хотя плачет она редко и вообще редко проявляет слабость. Она уверенна в себе в любом случае, даже если с зубочисткой пойдет на армию. Как мы уже выяснили, Карин вспыльчива, но довольно отходчива.
Чаще всего у девушки на лице равндушно-насмешливое выражение.
Тем не менее Карин не лишена чувства юмора и с друзьями она довольно приятный человек. Понимающая, никогда не откажет в помощи(друзьям и только друзьям). Умеет и любит слушать. Просто не любит подпускать к себе людей на небольшое расстояние.
6.Техники:не просто тупо пишем название техники, но и обьясняем её)
Лимит крови - Карин может находить и распознавать людей по чакре даже на расстоянии
Навыки тайдзюцу - в довольно хрупкои теле Карин закличена довольно приличная сила.
Техника усмирения - как у всякого надсмотрщика, в работе Карин случаются бунты, которые нужно подавлять. И на это у Карин имеется личная техника - в руках девушки формируется хлыст из чакры, который при ударе нарушает нормальное функционирование нервной системы и практически парализует противника на некоторое время.
Техника умертвления - при хорошем прицеле Карин может в одно мгновение убить противника, если с определенной силой и потоком чакры нажать в районе сердца в определенную точку и заблокировать тромбом из чакры приток крови и у жертвы случается инфаркт. Потому эта техника применяется только для неподвижной жертвы.
Техника лечения направлением - у Карин немного другой подход к лечению чакрой, нежели у Сакуры. При ее большой чувствительности природы чакры, девушка может как бы подстраиваться под природу чакры пациента, и просто направить ее в нужное русло, что выходит, что раненый будет лечиться за счет собственного потока чакры, а не за счет Карин. Достаточно действенно, когда у самой девушки не очень много осталось чакры.
Техника лечения - техника очень похожа на технику лечения Сакуры. Раненый лечится за счет чакры Карин.
Техника подчинения - с помощью определения природы чакры противника, Карин может "настроиться на ту же волну" и просто корректировать манипуляции врага с его потоком энергии. Но это требует большой сосредоточенности, так что желательно, чтобы кто-то прикрывал девушку и не мог ее ударить. Или же когда противник сидит за решеткой, как в тюрьме.
Техника разрыва - Карин формирует на концах пальцев чакру и при ударе противника, формирует "чакровые ногти", которые могут ранить или же блокировать чакровыми тромбами поток чакры, если нанесен удар в точки выхода. Но так как Карин знает их расположение только теоретически, то попасть именно в них довольно проблематично.
Dokumeki no Jutsu - удаляет яд.
+стандартные техники шиноби
7.Откуда узнали про форум?
с mybb
8.Как часто будете заходить?
Постораюсь каждый вечер
9.Насколько хорошо вы знаете этого перса?
Хорошо))
10.Связь с вами?(ЛС, это не связь!)
linka-chan@mail.ru

0

2

Ну не знаю, меня устраивает такое заполние, от меня Принята, но остается ждать Хинату и Сакуру, их мнение важнее ^__^

0

3

Принята

0


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Старые Анкеты » Карин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC