Наруто Шиппуден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Для ИгрЫ » Ранги ниндзя


Ранги ниндзя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый ниндзя в любой из Скрытых Деревень обладает определенным набором навыков и умеений, способен использовать те или иные техники ниндзюцу, гендзюцу или тайцзюцу. Все это позволяет определить уровень мастерства того или иного ниндзя и, соответственно, его ранг. Самые сильные ниндзя носят ранг Kage, слабейшие же - ученики Академии, новички, только начинающие свой путь ниндзя. Я приведу список рангов в Наруто, от низшего к высшему. Принадлежность к группе, наподобие нашей - ANBU или медицинскому отряду это не официальный ранг, а скорее специализация ниндзя Chuunin или Jounin уровня.

http://www.anbu.ru/wp-content/images/ranks/ranks.gif

0

2

Ниндзя, обучающиеся в Академии - Ninja Academy Student
 
Студенты Академии, например, Конохомару в оригинальной части Наруто изучают базовые приемы рукопашного боя и ниндзюцу. Как только ученик осваивает основные техники и проходит выпускной экзамен, перед ним открывается возможность стать настоящим ниндзя. Впрочем, если студент не производит впечателния на будущего Джонина - наставника, то он вновь отправляется в Академаю, совершенствовать свои умения.

Опасности для ANBU не представляет

0

3

Генин - Genin
 
Генин - низший из рангов среди ниндзя. Они в основном владеют базовыми навыками боя и выполняют миссии уровня C и D вместе со своим наставником Джонином. Как правило, недавние выпускники Академии. Как только Генин выполняет 8 миссий, наставник может порекомендовать его в качестве участника для экзамена на звание Чунина

Уровень опасности для ANBU - низкая

0

4

Чунин - Chuunin
  Чунины - основа военной мощи Скрытой Деревни. Со временем большинство Генинов получают ранг Чунина, в то время как далеко не каждый находит в себе силы претендовать на звание Джонина. Именно на этом уровне начинается специализация - некоторые становятся медиками-ниндзя, другие - учителями в Академии, третьи продолжают выполнять обычные миссии. Лучшие вступают в наше подразделение. Чунин имеет право руководить отрядом из опытных Генинов и, как командир, должен быть не только сильнее своих подчиненных, но и мудрее.

Уровень опасности для ANBU - средняя

0

5

Джонин-специалист - Special Jounin
 
Эти ниндзя обладают специализированными навыками уровня Джонина в одной из областей воинских искусств. Например, Морино Ибики является специалистом в области дознания и пыток. Ниндзя получает звание Джонина-специалиста согласно особому назначению.

Уровень опасности для ANBU - высокая

0

6

Джонин - Jounin
 
В Наруто Джонины - это элитные ниндзя, прекрасно владеющие множеством техник и, зачастую, имеющие свои собственные уникальные способности. Джонины как правило работают командирами отрядов в сложных миссиях или тренируют свою команду из Генинов-новичков. Звание Джонина закрепляется специальным назначением

Уровень опасности для ANBU - высокая.

0

7

Глава Скрытой Деревни - Kage
 
Звание “Kage” получает сильнейший ниндзя в деревне, как правило, он посвящает свою жизнь защите жителей и является прямым командиром нашего подразделения. Kage обладает навыками далеко превосходящими способности рядовых ниндзя и владеет большинством техник, используемых в родной деревне. Кроме того, практически каждый Kage использует свои собственные уникальные дзюцу. Лишь представители Пяти Сильнейших Стран Шиноби имеют право давать своему лидеру имя Kage.

Уровень опасности для ANBU - чрезвычайная.

0


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Для ИгрЫ » Ранги ниндзя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC