Наруто Шиппуден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Старые Анкеты » Анкета Канны


Анкета Канны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя перса:(Имя\Фамилия+ дата рождения)
Оригинальное (японское) имя: Kanna  Keizhery
Английское имя: Kanna Kaizeree
Русское имя: Канна Кайзеру
Дата рождения: 5 октября 1983 (по 2008 году)
2.Возраст:(По первому и второму сезону)
1 сезон - 25
2 сезон - 28
3.Внешность:(не мение 2 строчек)
Стройное телосложение, изящные пальчики. Волосы пепельного цвета с чуть-заметным фиолетовым оттенком, примерно до подбородка. Глаза тёмно-синего цвета. Одета в светло-фиолетовое платье, чёрное кашне. На шее висит мини-маятник из хрусталя (семейная реликвия). В ней содержится часть чакры, и Канна может призыаать силу «Белой» стихии, aka Свет, Жизненная энергия. Есть некоторые элементы защитной одежды: подлокотники, наколенники
4.Б.И.О:(подробная)
Канна Кайзеру родилась в Японии, Деревне скрытого листа. В семь лет сдала экзамен на Генина. Через год мать Канны, Кимико (Kimiko Rechinoudji) развелась с её мужем Оттава (Ottawa Keizhery). После этого момента, жизнь семьи стало очень однообразной и тяжёлой. Обеспечивал их дядя Канны, Эйширу (Anshire).
Через три года Канна сдала экзамен на Тююнин. Как раз эта дата совпадала со смертью Кимико (погибла при выполнении миссии). Вся семья была Джоуниннами (включая Эйширу, который старше Канны на три года, является джоунинном-сенсеем). Так как Канна сдала экзамен на джоунинна в 19 (а могла и намного раньше), то смогла попасть в команду, в которой сенсеем был Эйширу, дядя девушки. Вместе со своей командой выполняют разные миссии, до охраны важного лица (ранг «В»). Команда была атакована местными ниндзя-шиноби, одними среди опасных. Один из членов команды погиб. Эйширу решил спасти учеников, и постиг эту учесть сам. Последние слова звучали так: «Живи счастливо!». Простояв две минуты в шоке, Канна слышит грохот и падение тела второго товарища по команде. Естественно, девушка, не отличавшаяся среди команды особой «храбростью» рванула в деревню, и успела добежать прежде чем её успели закидать кунаями и сбриекенами. Осознав то, что теперь ей никто не поможет, Канна решила выполнить последнюю просьбу Эйширу. Изучив среднее количествово техник, девушка сдала экзамен на джоуннин и стала жить нормальной жизнью,  став сенсеем
5.Характер:
Сначала поступления в команду была замкнутой в себе девочкой. Её ничего не интересовало, кроме как интересов участников команды. Канна каждый раз бесприкословно выполняла миссию, не обсужадала действия сенсея и партнёров. Через несколько месяцев начала увлекаться чтением и музыкой. Правда, никто об интересах Канны никто не знал. Последние слова Эйширу («Живи счастливо») подействовали на девочку должным образом. Она стала более общительной, стала потенциальным командиром. До сих пор скрытый меломан и книголюб. Правда есть тайны, которые как и у всех стоят за семью печатаями.
6.Техники:не просто тупо пишем название техники, но и обьясняем её)
• Взбирание на деревья
• Хождение по воде
• Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. Теневое клонирование) - ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика - чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.
Бунсин но Дзюцу (яп.  Клонирование) - ниндзюцу или гэндзюцу уровня E - создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя
• Расэнган (яп. Вихресфера)[1] — одна из сильнейших техник. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры. Из-за идеальной формы чакры это додзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой и вращается с огромной скоростью. При использовании этого додзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры.
Элемент Свет (Квинт-Эссенция):
•   Фотовый луч – одна из сильнейих техник этого элемента. Синоби скапливает чакру в руках (независимо от цвета чакры, она будет белая) в виде сферы. Из этой сферы белыч сгусток чакры в виде толстого луча отбрасывает противника.
•    Фотоновый шар – Синоби скапливает чакру над уровнем вытянутой руки в виде огромной светящийся сферы, после чего синоби может запустить этот шар в противника.
•   Фотоновая тень (невербально) – Синоби скапливает чакру в оружии. Удар сопровождается выбросом чакры, заментым как тень от удара. Таким образом действие чакры длится 1 секунду от удара.
•   Теншуха – Синоби скапливает чакру в ладоне, и на уровне выше вытянутой руки. Синоби ударяет об земя, тем самым приводя технику в исполнение. Луч Тянется от неба и до Земли. Действует на близком расстоянии

7.Откуда узнали про форум?
Реклама
8.Как часто будете заходить?
Каждый день
9.Насколько хорошо вы знаете этого перса?
Все 99,9 % - 0,1 - тайны Канны, о которых даже биограф (то есть я) не знает
10.Связь с вами?(ЛС, это не связь!)
434-327-226 - аська

0

2

От меня принята,Жди Сакуру

0

3

Kanna Keizhery
принята))))

0


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Старые Анкеты » Анкета Канны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC