Наруто Шиппуден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Старые Анкеты » Tomoe Vakitachi


Tomoe Vakitachi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя перса:
Томоэ Вакитачи/Tomoe Vakitachi, 15 мая.

2.Возраст:
15 лет

3.Внешность:
Картинка 1
Картинка 2
Картинка 3
Картинка 4

Стройная девушка, среднего роста. Волосы светло-розового цвета, сиреневого цвета глаза. На лице зачастую играет ухмылка. Черты лица правильные и аккуратные. Одета в лиловую блузку, с лилово-чёрным (полосочки) воротничком и бардовую мини-юбку. На ногах сапожки,бардового цвета,почти до колен.Иногда меняет свой стиль на более красный тона ^^. Этим же нарядом Томоэ и выделялась среди всех, потому что, обычно, куноичи так не одеваются ...

ЗЫ: Внешность девушки из аниме To Heart 2.

4.Б.И.О:
Итак, мало сказать, что жизнь джинчуурики - это ад на земле, нужно ведь ещё добавить, что это как гоночная трасса - чуть занесет и ты сбит с пути...Игра полная опастностей.
Отец Эми был ученый, он узучал способности передающиеся кровью и джинчуурики, ну и конечно ему нужен был подопытный и он не нашел никого лучше, как его новорожденная дочь. Мать Томоэ отказалась отдавать ребенка на "алтарь науки", за что "любимы папочка" её и убил, а в ребенка заключил шестихвостую ласку захваченную когда-то его кланом(клан не упоминается). Когда девочке исполнилось 5 лет, папочка представился как её дядя и сказал, что её родители погибли на миссии(он бы это ещё через 10 лет сказал,  она бы его сразу утопила),вот..Жуткие тренировки по развитию чакры и наблюдения "дяди" ей так надоели, что пару раз она хотела бежать, но к сожалению её легко было поймать. Кольцо которое подарил ей "дядя" помогало ему отследить её, с детства он учил её обрашаться с катаной - которая позже стала её главным оружием, так и росла девочка до 12 лет, ибо в 12 она попала в академию нинзя где продолжила своё обучение. Открыла она свои способности случайно:
Учитель вышел из класса и дети как всегда начали сходить с ума, Томо сидела в сторонке и что-то писала, как вдруг пара мальчишек начали дразнить девочку. Вобщем Томоэ разозлилась хуже некуда, в гневе она разнесла пол класса.. После этого случая её отвели к Туцикаге, девочка пыталась оправдаться, но тот не желал слушать. Он в гневе расказал ей про деяния её отца, девушка сжала кулак и побежала домой. Дом в свою очередь оказался пустым, а в лаборатории лежала записка "Ты была отличным экспериментом". Сжав бумагу она подняла голову...Жуткий рев похожий на удар тысячи молний пронзил тишину, больше Томо в Иве не появлялась, она ушла в Кумо и мечтала уничтожить отца, который поступил с ней так гнусно..

5.Характер:
Томоэ - вполне заносчивая девушка. Холодна и безжалостна ко врагам. Ненавидит и презирает Акацук. Вообще, Томо достаточно красивая и умная, не смотря на то, что довольно жестокая. Рада новым знакомствам, но не всегда. Если появились друзья, то не надолго. Легко может соврать смотря прямо в глаза. Насчёт друзей - довольно легкомысленно к ним относится, если всё же такие появились. Изредка, хотя такое ещё не случалось, просит у кого-то прощения. Довольно ценична ко всем людям, шиноби и другим существам. Любит опасность, редко сомневается в себе. Многие считают её самовлюблённой и наглой особой.

6.Техники:
Вообще, скорость у Томоэ развита очень сильно, но всё же её можно отследить.
Обычно пользуется катаной, но так-же знает стандартные ниндзюцу:

Техника Плаща Невидимки (Какурэмино но Дзюцу) - заключается в сливании шиноби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.

Техника Избавления от Узлов (Наванукэ но Дзюцу) - в равной степени является базовым дзюцу, поскольку она позволяет пользователю совершать побеги из плена.

Взрывная Этикетка: Активация ( Дзибаку Фуда: Кассэй) - техника дающая возможность детонировать взрывчатое вещество.

Техника Лагерной Барьеры (Кэккай Хо:дзин) - где устанавливается множество взрывчаток по окружности заранее выбранной площади, если противник ступает на данный участок, то взрывные этикетки активизируются.

Техника Трансформации (Хэнгэ но Дзюцу) - также требует вызова чакры, однажды изучив её, пользователь в силе принять форму любого человека, животного или предмета.

Техника Замены Тела (Каварими но Дзюцу) - даёт шанс пользователю мгновенно поменяться местами с близ лежащим предметом с целью избежать или отвлечь противника; для этого используют от брёвен до людей.

Техника Вспышки Тела (Шуншин но Дзюцу) - чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма. Диапазон техники зависит от количества вызванной чакры, поэтому она редко используется на покрытие длинных расстояний, для которых требуется большая затрата энергии.

Kage (удар) - похоже на стиль "мягкой руки" только эта техника не требует огромного затрата чакры и сильной концентрации, если сильно ударить то возможно разорвать оппонента на куски (естественно это не так просто), удобно использовать для разрушения разных предметов.

Личные техники Томоэ:

Мoarichike Rinmou no Jutsu (Моаричике Ринмо но Дзюцу) - в определённое место, либо случайное ударяет несколько молний, сильной разрушительной силы. Может нанести сильные повреждения шиноби, расколоть землю. Для выполнении техники требуются печати: собака, крыса и тигр.

Zaketsu Matsumai no Jutsu (Закецу Мацумаи но Дзюцу) - раздаётся мощные удары грома, оглушающие противника. На исполняющего не действует. Требуются печати: лошадь, собака, дракон и птица.

Toure Wakitai no Jutsu (Тоурэ Вакитай но Дзюцу) - на местости, диаметр который чуть превышает 500 метров, появляется ядовитый туман, при вдохе которого, заражаются инфекцией лёгкие. Если это не вылечить через 3 часа, шиноби/человек умрёт. На исполняющего не действует. Требуются печати: птица, дракон.

Yumio Dzaketsu no Jutsu (Юмио Дзакецу но Дзюцу) - начинает что-то наподобие грозы. Вместе исполняются техники: Закецу Мацумаи но Дзюцу и Моаричике Ринмо но Дзюцу. Максимальное количество молний - 150 штук. Требуется много чакры. На исполняющего не действует. Требуются печати: дракон, дважды обезьяна, крыса, птица и собака.

Rutayu Nemu no Jutsu (Рутайу Нэму но Дзюцу) - относится к типу: гендзюцу. Мгновенно появляется туман, использующий "исчезает". На самом же деле он стоит на месте, хотя может и передвигаться. Противнику мерещится, что использующий одновременно появляется со всех сторон. В это время начинает идти дождь, точнее, используется техника Юме Аме но Дзюцу. Требуется печать: собака.

Kurotzuchi Kuroi no Jutsu (Куротзучи Курои но Дзюцу) - использующий эту технику перемещает врага с места на место, с огромной скоростью, мешая тому использовать свои техники. Требуются печати: обезьяна, крыса и птица.

Yume Ame no Jutsu (Юме Аме но Дзюцу) - вообще, если перевести это название техники дословно, то получится "дождь мечты". Кхмм.. Описание - после исполнения печатей, начинает идти дождь. Холодный, даже ледяной дождь. Когда он прикасается к чему либо - эта вещь/это существо замерзает, покрывается льдом. Катом этот лёд не растопить. На исполняющего не действует. Требуются печати: тигр, обезьяна, дважды крыса.

7.Откуда узнали про форум?
В списке новых форумов нашла, мм..

8.Как часто будете заходить?
Каждый день/через день, два, из-за учёбы..

9.Насколько хорошо вы знаете этого перса?
9.7/10..

10.Связь с вами?
tomoe-chan@mail.ru
suigintou@bk.ru

0

2

Tomoe
Анкета хорошая)
Но я незнаю,как Hinata относится к неканеонам...

0

3

Хм.....Неканон.....Ладненько, Принята.Но только неканоны немогут жыть в Конохе и Суне

0


Вы здесь » Наруто Шиппуден » Старые Анкеты » Tomoe Vakitachi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC